周末去哪嗨?伦敦这些超酷的酒吧你一定不要错过!

发布时间:2019-02-12 10:10:42 浏览4012
点赞0
伦敦酒吧 周末去哪嗨

周末去哪嗨?hooli英國租房平台带你燥起来!英国人喜欢去酒吧是出了名的,在伦敦,从每周星期三的下午开始,街边的酒吧就开始热闹起来了。虽说拼喝酒,我们宝宝们绝对拼不过英国人,但是偶尔周末去酒吧感受一下氛围也是极好的。

今天,hooli就给大家推荐一些伦敦的特色的小酒吧。快点去打卡吧

Ice Bar

顾名思义就是全部以冰块打造的酒吧。伦敦的第一家冰吧 Absolut Ice Bar London,是由瑞典著名的伏特加酒品牌 ABSOLUT 与瑞典北极地区的 Ice Hotel (冰晶旅馆)以及新创立的 Below Zero London 公司合作的。Ice Bar 不仅桌椅都是冰块制成的,甚至连酒杯都是用从瑞典Torne河空运过来的纯冰打造的。

在伦敦冰吧提供的招牌伏特加来自瑞典南部小城 Ahus (阿胡斯),那里的酒厂特地按照英国人的胃口酿制出5种苏格兰伏特加。在这里不但可以享用美酒,还能品味美食。Ice Bar 提供各类主食及配菜,让你在冰天雪地里体验别样美食风情。

进入伦敦冰吧,会发一件棉斗篷和一双棉手套。酒吧内的温度常年保持在零下5度。冰吧属于半地下建筑,一条下坡路把客人带到密封室,从甬道开始,各种各样的冰雕就让人目不暇接。整个伦敦冰吧就是一个晶莹剔透的冰雪世界,触目所及都是冰!

地址:31-33 Heddon Street, London, W1B 4BN

God's Own Junkyard

伦敦的ins热门打卡地——上帝自己的垃圾场!凹造型圣地,分分钟出大片!这里充满了来自世界各地的眼花缭乱的霓虹灯,处处洋溢着老年迪斯科的feel。店面很大,外面主要都是拍照区域,随便怎么拍都好看。里面的屋子可以点杯酒坐着聊聊天。 

地址:Unit 12, Ravenswood Industrial Estate, Shernhall St, Walthamstow, London E17 9HQ

营业时间:每周五周六11:00-21:00 周日11:00-18:00 

Cocktail trading company

一家非常恶趣味的鸡尾酒酒吧。他们家的很多酒都非常的别出心裁。比如One In A Million,口感清爽,微微辣,上酒的时候还送你一张彩票;Handy Nightcap用冰冻高尔夫球代替冰块放进酒杯里;Apairoteef有点果汁汽泡酒的感觉,里面放了一支吓人的假牙,像这样特别酒还有很多。酒单只有口袋大小,每一杯酒旁都有手绘图,特像一本迷你的酒水宝藏图。

地址:68 Bethnal Green Road, London E1 6GQ

营业时间:周一至周三17:00至23:30,周四周五17:00至24:00,周六14:00至24:00,周日14:00至22:30

最近地铁站:Shoreditch High Street

Sherlock Holmes Pub

福尔摩斯迷们一定不能错过的一家酒吧。夏洛克·福尔摩斯酒吧(Sherlock Holmes Pub)位于伦敦市中心的Charing Cross附近。看过了贝克街221B的福尔摩斯博物馆还意犹未尽的同学们不妨来这里走走,在这个酒吧中,不仅能看到印刻着叼着烟斗的侦探先生的牌匾,里面也到处挂着他的画像和资料,餐厅内还有一个小博物馆呢。通往二楼楼梯间两侧的墙壁上挂着的都是有关福尔摩斯的资料和画像,二楼餐厅的墙壁上内容更丰富。在侦探们的注视和环绕下吃东西,感觉很特别啊。

地址:10 Northumberland St, London WC2N 5DB, United Kingdom

时间:周一至周日10:00至22:00

最近地铁站:Charing Cross

Cahoots

一家开在地铁里的酒吧。酒吧里面的装修都是按照上世纪40年代的伦敦地铁样式来的,你可能会在踏进车厢的地面上发现“mind the gap”的字样;在车厢的墙面上看到伦敦地铁的路线图;在吧台另一侧看到各种上世纪在地铁站出现过的海报和贴画;还有穿着复古服饰的服务员忙碌地穿梭在你周围,很有趣的是连酒吧点酒的酒单都设计成了一张名为“The Kingly Court Herald”的报纸。

营业时间: 周一至周三的营业时间下午5点到凌晨1点;周四和周五的营业时间下午5点到凌晨2点;周六的营业下午5点到凌晨3点;周日的营业时间是下午5点到午夜12点。

地址:Kingly Court, 13 Kingly St, London W1B 5PG

最近地铁站:Oxford Circus

想看更多英国租房、吃喝玩乐攻略,那就不能错过hooli!解决你在英国留学生活的一切问题。